Menu pour le réveillon du 31 décembre 2017 - Saint Sylvestre

 

December 31st 2017 New year’s Eve menu

Amuse-bouches

Pre-dinner snacks

 

****

 

Cassolette d’escargots forestière

 Snail pot with mushrooms

Ou/or

Velouté de potiron, gambas rôtie

 Velvety pumpkin soup, roasted king prawn

 

****

 

Pavé de turbot sauvage, beurre blanc, riz basmati

 Thick steak of wild turbot, white butter sauce, basmati rice

 Ou/or

 Suprême de chapon, sauce au foie gras, gratin dauphinois

 Breast fillet of capon, Dauphiné-style potatoes «au gratin»

 

****

 

Assortiment de fromages sur salade mêlée

 Assortment of cheese, mixed salad

 

****

 

Tarte chocolat-caramel au beurre salé, noisettes torréfiées

 Chocolate and salted butter caramel tart, roasted hazelnuts

 Ou/or

 Vacherin vanille-framboise, coulis de fruits rouges

 Meringue cake with vanilla-raspberry ice cream, topped with whipped creamed,red fruit sauce

 

 59 € par personne

 Avec accord mets et vins : 89 € par personne

 (une flûte de Champagne, trois verres de vin, une flûte de vin de dessert)

 Un acompte de 25 € par personne sera demandé afin de valider toute réservation

 

59 € per person

 89 € per person with wine (1glass of Champagne, 3 glasses of wine, 1 glass of wine dessert)

 A deposit of 25 euros will be requested in order to validate any booking