Réveillon du 31décembre 2018 Menu de la Saint Sylvestre

Amuse-bouche
****
Velouté de châtaigne, dés de fois gras
ou
Tartare de saumon, avocat, crème fouettée au raifort
****
Suprême de chapon, sauce forestière, gratin dauphinois
ou
Filet de daurade royale, sauce vierge, quinoa et légumes d’antan
****
Assortiment de fromages sur salade mêlée
****
Ile flottante à la praline rose, tuile dentelle
ou
Millefeuille chocolat-marron

59 euros par personne

Avec accord mets et vins : 89 euros par personne (une flûte de champagne, trois verres de vin, une flûte de vin de dessert) 
      
Un acompte de 25 euros par personne sera demandé afin de valider toute réservation

December 31st 2018Discover our menu for New Year’s Eve

Pre-dinner snacks
****
Velvety chestnut soup, diced foie gras
or
Salmon tartare, avocado, whipped cream with horseradish
****
Breast fillet of capon, mushroom sauce, Dauphiné-style potatoes «au gratin»
or
Fillet of gilt-head bream, olive oil sauce with basil and tomato, quinoa, old-style vegetables
****
Assortment of cheese, mixed salad
****
Floating island with pink praline (sugar and almond), lace tuile
or
Chocolate-chestnut millefeuille

59 euros per person   
89 euros per person with wine (1glass of champagne, 3 glasses of wine, 1 glass of wine dessert)

A deposit of 25 euros will be requested in order to validate any booking